博客年龄:14年2个月
访问:?
文章:48篇

个人描述

姓名:周华兵
职业:记者
年龄:30
位置:中国,北京
个性介绍:
很随和,没啥个性,哈哈!

泰康盛世 健康中国
全面小康 共建和谐
每天,有20万人与我们相识相知
《健康中国》:关爱您的健康人生!

《健康中国》是由民政部中国民康医学杂志社、北京泰康科学院健康中国专家指导委员会,联合编辑的健康生活服务类专刊, 国内统一刊号:CN11-4917/R,国际标准刊号:ISSN1672-0369。
http://www.chinatkss.com
http://www.healthychina.com.cn
工作QQ,谢绝闲聊.若要强聊,每字六毛.
标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠.


<中国国情国力>月刊
<中国西部科技>旬刊
<中小企业科技>月刊
<人事天地>月刊
<歌海>双月刊
<中国民康医学>半月刊
<健康中国>月刊
欢迎投稿

周润发出演旗袍?

标签: 旗袍   周润发  
2006-09-29 12:44 阅读(?)评论(0)
由午马监制的电视剧《旗袍》即将开拍。今天上午,记者从该剧制作方处获悉,《旗袍》的电影版也在紧锣密鼓的筹备中,而男一号的人选已经锁定周润发(。
  该剧宣传负责人李先生告诉记者,电视剧《旗袍》早在剧本立项时就已有国际片商前来洽谈过电影版的拍摄。
  “国外很多片商都看过王家卫的电影《花样年华》,张曼玉的旗袍造型挺深入人心,因为在国际舞台上,他们觉得旗袍最能展现东方魅力。”李先生透露,目前已有某国际片商与该剧制作方洽谈好了电影改编事宜。
  “他们请的是获得过奥斯卡奖的好莱坞导演,但现在还不能说,因为没签合同。另外,电影主演定的是周润发,请他演的是在电视剧版中邱心志演的角色—— 一代旗袍大师林文宣。他跟电影投资方的人说,如果他确定要演的话,还可能要在电视剧版中客串一个角色呢。”李先生说。
  李先生还告诉记者,周润发完成《满城尽带黄金甲》后,手上又拿到十几个剧本,但他却对还没有完成剧本的电影《旗袍》最感兴趣。“他希望剧本早点出来给他看,而且要客串电视剧也是他自己提出来的。”李先生说。
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明